IHセミナー
こんにちは、サイトウです。
先週、LIXILショールームにて美味しい料理が食べられると聞き、
IHセミナーに参加してきました。
まず最初は、キッチン「リシェルSI」の説明から始まりました。
CMで見た人もいるかと思いますが、
熱い鍋を直置き、まな板なしで食材が切れるetc・・・
ワークトップが傷つきにくいそうです。
シンクも通常のものより広く、水栓も自動です。
私の説明では不十分なので(^^;
そしていよいよIHにて料理を作ります。
メニューは、カツレツ、パスタ、ドリア、フレンチトースト。
サイトウ家でもIHなのですが、魚焼きグリルの場所が
IHになっています。フライパン(取っ手の取れる~♪)を直にいれます!
メニューからフレンチトーストを選ぶと綺麗な焼き色でできあがります!
一時間ほどで4品出来上がりました。
試食しましたがどれも美味しくできていました。
もしIHを検討している予定でしたら
こちらのパナソニック製をお勧めします!